Курящий или некурящий «салон»

такси

Всем известно о вреде пассивного курения на здоровье человека. Однако далеко не все курильщики проявляют элементарную вежливость, ограждая окружающих от злокачественного влияния сигаретного дыма. Зачастую среди таких безответственных любителей табачных изделий попадаются и водители такси. Если человек сознательно избегает вредных привычек, его вовсе не привлекает перспектива поездки в прокуренном салоне авто. А как быть пассажирам с детьми или тем, кто в силу определенных причин страдает непереносимостью сигаретного дыма? Ведь довольно часто таксист просто не реагирует на просьбы, а при проявлении настойчивости может даже нагрубить в ответ. Есть ли служба заказа такси, где соблюдают права пассажиров?

Заказ машины в проверенных фирмах — залог удачной поездки

К сожалению, даже в условиях высокой конкуренции между специализированными фирмами, предоставляющими услуги по перевозке пассажиров, заказ такси все еще сопряжен с возможностью возникновения подобных неприятных ситуаций. Каждая уважающая себя компания непременно отреагирует на просьбу позвонившего о предоставлении транспортного средства с некурящим водителем.

Именно поэтому рекомендуется заказывать машину в фирмах, уже успевших завоевать доверие клиентов, вместо того, чтобы обращаться в сомнительные информационно-диспетчерские службы, у которых нет ни личного автопарка, ни постоянного штата сотрудников-водителей. Заказ такси в Москве все еще сродни лотерее: невнимательное отношение к выбору службы перевозки пассажиров часто приводит к тому, что вместо ожидаемого комфортабельного авто с профессиональным шофером к месту вызова приезжает нелегальный эмигрант на дореволюционном авто.

Наличие такси для некурящих — положительный имидж перевозчика

Предоставление услуг для некурящих положительно влияет на имидж компании-перевозчика, ведь сегодня все больше людей предпочитает вести здоровый образ жизни, избегая вредных привычек, сокращающих продолжительность жизни. В случае форс-мажора, конечно, пассажир вряд ли откажется от поездки, но в следующий раз непременно воспользуется услугами другого оператора. Кроме того, он может рассказать о плохом обслуживании со стороны неблагонадежной фирмы не только друзьям и знакомым, но и читателям своего блога или посетителям тематического форума. Отрицательный отзыв на сайте компании — тоже серьезный удар по ее репутации.

Заказ такси для некурящих благосклонно воспринимается многими перевозчиками, ведь если пассажир не курит, он не испачкает салон пеплом и не прожжет обивку сидений. Для устранения последствий поездки с таким курильщиком приходится вкладывать дополнительные средства, не всегда предусматриваемые соответствующей статьей бюджета. Совершая заказ такси в Москве в нашей фирме, можно рассчитывать на оперативность перевозки, комфортабельность авто и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Если вы ищите телефон дешевого такси, обращайтесь к нам!